Imprimir

Protección de Datos Personales y Política de Pr...

Protección de Datos Personales y Política de Privacidad

Protección de Datos Personales y Política de Privacidad

IGNACIO RAMÍREZ LÓPEZ, farmacéutico y con oficina de farmacia en el domicilio calle Santa Eulalia, 16 de 06800 MÉRIDA (teléfono 924 31 0304, fax 924 31 1707 y móvil 696 39 9612), manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el RD 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, ambas vigentes en España. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que Vd. determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a www.farmaciaignacioramirez.com

IGNACIO RAMÍREZ LÓPEZ le informa que los datos personales que Vd. introduzca a través del Portal, así como los que pudiera facilitar en el futuro serán recogidos en ficheros titularidad de IGNACIO RAMÍREZ LÓPEZ. Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, así como poder ofrecerle nuevos servicios y enviarle información sanitaria que redunde en una mejora de su salud. Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de IGNACIO RAMÍREZ LÓPEZ.

IGNACIO RAMÍREZ LÓPEZ podrá remitir newsletters a distintos destinatarios; dichas publicaciones contendrán asuntos que se estimen de interés para los destinatarios de las mismas y podrán contener información comercial (publicidad) sobre los productos y servicios que preste la FARMACIA IGNACIO RAMÍREZ.

Las respuestas a las preguntas del formulario y se expresan por medio de un asterisco (*). La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que la FARMACIA IGNACIO RAMÍREZ pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite. La falta de contestación a las preguntas de carácter voluntario no implicará merma en la calidad de los servicios que Vd. solicita.

Asimismo, en la búsqueda de total transparencia en su relación con Vd., la FARMACIA IGNACIO RAMÍREZ le informa de la utilización en esta web de otros mecanismos informáticos relacionados con los datos personales. Este Portal utiliza cookies propias para mejorar sus prestaciones al optimizar la navegación por el mismo. Si Vd. continúa navegando, entendemos que acepta su uso. Puede Obtener más información o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador en nuestra Política de Cookies.

Para integrar sus datos personales en ficheros de la FARMACIA IGNACIO RAMÍREZ y para, en su caso, remitirle comunicaciones que prestará mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad. Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros de la FARMACIA IGNACIO RAMÍREZ.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en nuestros ficheros, con el fin de gestionar, administrar y mantener los Servicios prestados y/o contratados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la Compañía y sus servicios. Vd. puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante el presente formulario acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

FARMACIA IGNACIO RAMÍREZ mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a la normativa vigente en materia de medidas de seguridad, y ha implantado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Vd. Nos facilite, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

FARMACIA IGNACIO RAMÍREZ se reserva la facultad de modificar la presente Protección de Datos Personales y Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación a dichos cambios.

La presente Política de Privacidad podrá ser complementada por las condiciones generales de contratación de determinados productos o servicios, en caso de que dichos productos o servicios supongan alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal. En todo caso, dichas especialidades no serán aplicables a sus datos personales en tanto Usted no acepte las mencionadas condiciones generales.

Así mismo le informamos que usted será responsable de los daños y perjuicios causados a la FARMACIA IGNACIO RAMÍREZ por la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal que nos suministre.

(Última modificación: octubre 2016)